Гляди как парень красиво спустил в свою подругу!

Нормально стрельнул спермой

   Сегодняшним утром мне предстояла ужасная экзекуция. По настоянию врачей я должна была пройти весьма неприятную процедуру, а именно какой – то длительный анализ со вталкиванием в мою прямую кишу метрового зонда.
Собравшись с духом, на голодный желудок явилась я в больницу. Молодая медсестра и пожилая врач велели мне лечь на кушетку, предварительно сняв брюки и трусики. С биением в сердце я послушно все выполнила. Тогда докторша подошла ко мне, занавесила шторы кабинки и позвала к себе медсестру.
– Так, сейчас прижмете свои ноги к подбородку, а ты, Ирина, будешь раздвигать ее ягодицы как можно шире.– Повелительным тоном произнесла врач, и я, подняв коленки, зарделась стыдливой краской. Никогда еще никто не лазил в мою попку, ну разве что я сама изредка, когда мастурбировала перед сном киску.
И вот чужой палец, облаченный в перчатку, уже смазывает мой анус вазелином и метко проникает в него.
– Не сжимай ягодицы, расслабься. Если будешь все правильно делать, то получишь даже удовольствие. – Сказала мне потеплевшим тоном строгая врач и продолжила свою экзекуцию над моей бедной попкой.
И вот уже тонкий шланг погружается в меня все больше и больше. Зонд протискивается в кишечник сантиметр за сантиметром, и я чувствую, как начинаю возбуждаться. И вдруг, какая – то преграда встает на его пути.
– Ирина, раздвигай ягодички как можно шире, помогай мне пальчиками и растягивай анус до предела. Нам надо еще втолкнуть шланг на несколько сантиметров. – Приказывает докторша своей ассистентке и, уже обращаясь ко мне, говорит:
– А ты, милая, вставай сейчас в колено - локтевую позицию и нагибайся как можно ближе к кушеточке лицом. Представь, что это любимый мужчина входит в тебя своим пенисом.
От этих слов у меня потемнело в глазах, дыхание сбилось, и пизденка предательски потекла. Я встала «раком», нагнулась, прижала голову к подушке и немного потужилась, чтобы анус окончательно раскрылся.
В это время мою инициативу подхватила Ирина и, засунув свои пальчики в края складочек, развела ягодицы так широко, что шланг полностью погрузился в попку. Ох, моя писенька, аж, сокращаться начала от кайфа! Оргазм накрыл меня с головой, и я стала громко стонать…..
Остальное плохо помню, очнулась уже в положении на спине, в заднице торчал кончик зонда, а подо мной было болото из собственных соков.
– Ты молодец! – Похвалила меня женщина-врач.– Все верно сделала, даже удовольствие, как я и сказала, получила. Теперь находись в таком положении сутки, а завтра выявим результат.
А я уже лежала и ждала, когда всей выйдут из кабинета, потому что не терпелось погладить свою «девочку»…

Рейтинг@Mail.ru